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SALSA PIMIENTA VERDE



SALSA PIMIENTA VERDE PARA
STEACK
La verdad es que he probado muchos tipos de "salsa a la pimienta verde", pero la que más gusta en casa es esta:

1.- Poner en una sartén la nata (utilizo 2 bricks de 200 ml c/u) en frío. (La Nata es Nata líquida para montar).
2.- Añadir pimienta negra recién molida, al gusto. Yo cojo el molinillo y empiezo a moler encima de la sartén con la nata, hasta que toda la superficie está "manchada" de pimienta molida. Mejor quedarse corto que pasarse, porque siempre se puede añadir más pimienta.
3.- Añadir un chorrito de cognac o Ron añejo(como tres cucharadas soperas más o menos) y una cucharada de Bovril (opcional pero le queda genial). También se le puede añadir más cognac o más Ron más tarde, el alcohol va a desaparecer.
HASTA AQUÍ TODO ERA EN FRÍO, SIN FUEGO
4.- Ahora encendemos la cocina, y a fuego lentito (cuidado! que si no, se corta) empezamos a remover y remover y remover con cuchara de madera... hasta que la nata espese y haya reducido. Media hora por lo menos diría yo
5.- Añadir la pimienta verde en grano que se vende en frascos y remover un poquito más.
6.- Si la preparas con antelación y al calentarla se corta (a mí me pasó una vez, por querer correr y darle mucho fuego), echar la salsa cortada en el vaso de la batidora , añadir un huevo y montarla como si fuera una mayonesa. Se arregla perfectamente y no se nota el huevo.

Mmmmmmmmmmmmmmm!!

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