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RODABALLO AL ALBARIÑO

RODABALLO  AL  ALBARIÑO

INGREDIENTES:

1 Rodaballo de 1 kg + - de piscifactoría
2 dientes de ajo
100 gr de gambas grandes o langostinos
2 cucharadas de harina (mejor tempura)
½ litro de Albariño
1 Cebolla dulce
150 gr de setas
1 Pastilla caldo de pescado
Sal, cebollino, pimienta molida y aceite y agua

PREPARACIÓN:

Compramos 1 Rodaballo limpio de espinas y cabeza (los 2 lomos). En una sartén pochamos la cebolla y el ajo muy picados, cuando esté les añadimos las gambas o langostinos pelados, y las setas en tiras, salpimentamos, removemos, añadimos ¼ litro de agua y la pastilla de caldo, espolvoreamos la harina, dejamos que se ligue todo 3’ tapado y añadimos el Albariño y los lomos de rodaballo cortados en tiras como las setas, fuego fuerte y dejamos que reduzca el vino y se haga el rodaballo, unos 5’ está listo, antes de retirarlo saltear con cebollino. SERVIR. Acompañar con patata panadera.

¡BUEN  PROVECHO!

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