Seguidores

RSS

PULPO A LA PLANCHA





PULPO A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

3 Patas gordas de Pulpo cocido (ver en mi blog como cocer el pulpo)
3 dientes de Ajo
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cocemos un pulpo grande de 2-3 kg y una vez frío nos quedamos con 3 patas gruesas. Les cortamos la parte delgada y la pata gruesa la cortamos a la mitad a lo largo, apuntando por el medio de las ventosas. Hacemos un majado con ajo y perejil picado, añadimos sal y aceite de oliva virgen extra, y ahí sumergimos las patas de pulpo durante al menos 1 hora. Al momento de hacerlo ponemos una sartén al fuego sin aceite, cuando esté bien caliente vamos poniendo las patas con el adobo que hemos hecho, fuego máximo y les damos 1' por cada cara.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario