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POLLO Y CORDERO AL CURRY


POLLO Y CORDERO 
       AL CURRY

      INGREDIENTES
   2  Cebollas grandes
   4       Dientes de ajo
                       1  Pechuga de pollo abierta al medio tipo sándwich
   1  Trozo de cordero cortado en tacos
   3  Cucharas soperas de curry en polvo 
   4  Moldes de arroz blanco

                  PREPARACIÓN:

Picar muy bien picado, como una papa: las cebollas y los ajos
Pocharlas, esto es a fuego muy bajo y en una sartén con aceite, dejarlas 
que se hagan lentamente y a los 15 minutos que lleven al fuego, añadirles 
las 4 cucharadas de curry y mezclarlo todo bien y que se siga haciendo 
otros 10 minutos.

Pasados  los 25 minutos +- y cuando estén bien hechos, escurrirles muy 
bien el aceite

Al mismo tiempo cortamos las pechugas de pollo a la mitad en sentido horizontal y con cuidado de no cortarse, con lo cual obtendremos 2 piezas planas. Trocearlas en cuadraditos lo más iguales posible, como de 1 cm x 1 cm, lo mismo con el cordero.

  Ponerles un poco de sal y pasar los cuadraditos  a la plancha, en una sartén      grande con muypoquito   aceite, para que se queden doraditos y hechos por  dentro, pensar que a la mesa tienen que llegar calientes, por lo que  se pueden  preparar y cuando se van a servir pasar       nuevamente por la  sartén o  plancha. Hacerlos por separado, no mezclar pollo y cordero.

 Presentarlo con arroz blanco en moldes (tipo cubilete)



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