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POLLO RELLENO



POLLO RELLENO

INGREDIENTES:


1 pollo entero grande, sin vísceras muy limpio
200 ml de vino Pedro Ximenez
4 cucharadas de mantequilla
¼ de una cebolla
1 limón (el zumo)
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1 Cuchara de Bovril
3 Cucharas mermelada de melocotón o albaricoque

PICADILLO:
1Kg de carne de ternera y cerdo picadas al 50%
125 g de jamón picado
5 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
2 peras o manzanas y picados en cuadritos
6 aceitunas deshuesadas y picadas
1 taza de cebolla finamente picada
4 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de perejil finamente picado
¼ de taza de pasas sin pepita
Tomillo, comino, sal y pimienta
1 Taza de vino blanco Xerez

PREPARACIÓN:


Una vez deshuesado el pollo, rellenarlo con el picadillo y atarlo bien. Impregnarlo por todas partes del preparado que hemos hecho y meterlo en el horno a 140º (fuego medio) durante 1 Hora. Sacarlo del horno volverlo a untar bien y meter en el horno 40’ más. Dejarlo enfriar muy bien y CORTARLO EN FRÍO, calentando las rodajas en la propia salsa de asarlo.
Acompañarlo de Puré de patata o Puré de manzana o ambos. Se puede comer durante 2 o 3 días y da como para 6 personas mínimo.

¡BUEN PROVECHO!

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