Seguidores

RSS

PICANTÓN A LA MENTA



PICANTONES  A  LA  MENTA

INGREDIENTES:

3 Pollos Picantones
Hojas de menta abundantes
Aceite, sal, pimentón picante y vino blanco seco
1 Limón
8 Patatas nuevas
1 Berenjena sin piel

PREPARACIÓN:

Hacemos un majado con aceite, sal, ½ cucharada de pimentón picante, ½ vaso de vino blanco y hojas de menta abundantes. Introducimos a cada pollo picantón ½ Limon, a continuación y con una brocha untamos el picantón del majado y dejamos hojas de menta sueltas por toda la carne y lo introducimos al horno 40’ a 160º, pasado el tiempo los volvemos a untar con el liquido de la fuente del horno y los rematamos cerca de el  grill 15’ para que salgan doraditos. También aplicamos el majado a las patatas que van con su piel al horno al lado de los picantones y a las berenjenas y ambos quedan asados con los picantones.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario