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PATA CON GARBANZOS

PATA  CON  GARBANZOS

INGREDIENTES:

2 patas de vaca troceada,

1 Kilo de garbanzos que pondremos la noche anterior a remojo
1 cebolla y 2 Dientes de ajo y Perejil.
1 Chorizo grande troceado

Especies varias para callos (3 cucharas grandes)
1 Zanahoria pelada y troceada
1 Vaso de aceite de oliva
1 Cucharada de Bovril o 2 pastillas de caldo de carne
Azafrán o colorante, un golpe de pimienta blanca


PREPARACIÓN:


Pochar cebolla y ajos, añadir el perejil, 
el Chorizo grande troceado
Especies varias para callos (3 cucharas grandes)
1 Zanahoria pelada y troceada
1 Vaso de aceite de oliva
1 Cucharada de Bovril o 2 pastillas de caldo de carne
Azafrán o colorante, un golpe de pimienta blanca

 cocerlas al menos 1 hora, sacarlas y desprenderles bien toda la carne, desechar los huesos y tirarlos(desespumar la superficie del agua de cocerlas).
 Se reserva el líquido de cocción, para:
Añadir a la olla:
1 Kilo de garbanzos que pondremos la noche anterior a remojo
Pochar 1 cebolla y 2 Dientes de ajo y Perejil y al acabar...
AÑADIR:
1 Chorizo grande troceado
Especies para callos (3 cucharas grandes)
1 Zanahoria pelada y troceada
1 Vaso de aceite
1 Cucharada de Bovril o 2 pastillas de caldo de carne
Azafrán o colorante, y la pimienta blanca
Cubrir con agua, como 1 dedo por encima de todos los ingredientes.
Llevamos todo a hervir. Bajamos el fuego para que cueza suave durante algo más 1 hora, o 30 minutos en Olla express desde que empieza a pitar.
Aconsejo cocinarla en abundancia y, si sobra, congelar. Para descongelar y comer, poner así congelado en una sartén a fuego muy lento y dejar que se vaya deshaciendo (20 minutos +-)

¡¡¡BUEN APETITO!!

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