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PÁMPANO A LA PAPILLOT



PÁMPANO A LA PAPILLOT (También válido para lomos de Rodaballo)

INGREDIENTES:


1 Pampano de más de 1 kg
Cebolla
Perejil
Pimienta
Alcaparras
Menta
Ajo
Limón ralladura
Sal
Papel aluminio o de horno

PREPARACIÓN:


Pedir que nos desescamen el Pampano y le saquen los lomos limpitos sin espina alguna, incluso las ballestas
laterales. Picar todos los ingredientes muy bien (excepto las alcaparras) y poner a sofreír 10’ en sartén TAPADA. Colocar el Pampano con la piel tocando el papel aluminio y por encima de los lomos el sofrito y las alcaparras repartidas (ver foto), cerrar bien todo el papel por todas partes. Calentar el horno a tope y después meter dentro el pescado, dejar hacer 30 minutos. Servir en el papel aluminio abriéndolo en la mesa. También se pueden hacer aparte unas patatas panadera y colocarlas de cama entre el pescado y el papel aluminio.

¡BUEN PROVECHO!

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