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PALOMETA AL HORNO



PALOMETA  NEGRA  AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Palometa Negra  de 1 kg o más
Tomate y Cebolla (o bote de Gallina Blanca)
Sal y Aceite
Lonchas de Panceta
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Pedimos que nos den la Palometa limpia, sin piel, sin cabeza y sin espinas: 4 Lomos.
A cada Lomo le ponemos lonchas de panceta cubriéndolo bien por uno de los lomos.
Hacemos un sofrito de Tomate y cebolla o lo compramos hecho (Gallina Blanca).
Les damos un hervor de 5’ a las patatas añadiendo azafrán y sal.
Ponemos en la plancha o sartén con unas gotas de aceite los lomos con la base de la panceta tocando la plancha y los dejamos hacer NO mucho porque se seca (6’). En una fuente de horno ponemos una cama con la salsa de tomate y cebolla y las patatas a las que dimos el hervor, hacemos al horno las patatas otros 6 minutos dándoles vuelta a mitad de tiempo, abrimos el horno y ponemos al lado de las patatas los lomos de la palometa con la panceta siempre abajo y que habrá quedado churruscada, y damos 5’ últimos minutos para que se haga la parte de arriba de la Palometa. SERVIMOS así.

¡BUEN APETITO!

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