Seguidores

RSS

PAELLA VALENCIANA



PAELLA VALENCIANA AUTÉNTICA

INGREDIENTES: 

1 Pollo troceado
500 gr de Conejo troceado
200 gr de Judías verdes
200 gr de Habas
1 Pimiento verde
3 Tomates maduros
600 gr de Arroz (2 Tazas)
Azafrán, Sal, Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

1.    Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y el conejo troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual.

2.    Añadir el pimiento cortado en trozos, las judías cortadas y las habas; dejar unos 5 minutos y añadir los tomates sin piel y troceados, dejar cocer otros 5 minutos. Añadir el arroz, esparciéndolo todo por igual, para que quede lo mejor repartido posible.

3.    Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición: 5 Tazas de la misma medida que la de arroz.

4. Cocer a fuego vivo los primeros 10' y luego más suave los 15' restantes. Añadir     el azafrán y comprobar el punto de sal. Retirar del fuego y dejar reposar tapado con un paño nos cinco minutos antes de servir.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario