Seguidores

RSS

MORCILLO DE TERNERA



JARRETE DE TERNERA (Olla Exprés)

INGREDIENTES:


1 Morcillo de Ternera de 1 kg. o 1,5 kg. 
1 Vaso de vino tinto
Sal, Pimienta y Pimentón picante
Tomillo y Perejil
Aceite y sal
1 Tomate grande
1 Cebolla grande
1 Cabeza de ajos

PREPARACIÓN:


Se pone aceite en la olla rápida y se les dan vueltas a los morcillos troceados y sal pimetados , para que queden marcados, se añade el vino y se deja 5’ para que evapore el alcohol, se incorporan la cebolla entera, el tomate, la cabeza de ajos sin pelar, el tomillo, el perejil y cuchara pequeña de pimentón picante, se pone la olla 20’ desde que empieza a pitar. Al acabar el tiempo se retiran la cebolla y tomate y un poco de jugo de carne y se pasa por MiniPimer al que se incorpora 2 cucharas de harina de trigo que previamente se pasan por sartén con aceite para que se cocine la harina.
SERVIR o rodeado de patata panadera frita o arroz blanco. La Salsa molida aparte.

¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario