Seguidores

RSS

MOLLEJAS DE TERNERA CON SETAS



MOLLEJAS DE TERNERA
CON SETAS 

INGREDIENTES:

½ Kg de Mollejas de ternera
Patata y cebolla
1 Tomate pelado
Ajo
Aceite
Setas
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Escaldar las mollejas 3' en agua hirviendo para poder limpiar bien de las telillas que tienen. Pochar en aceite  patatas cortadas panadera con cebolla y 1 tomate pelado y en trocitos, salpimentar.
En sartén, saltear las mollejas cortaditas con unos dientes de ajo y salpimentadas, pasados unos minuto  añadir las setas para que suelten su sabor.
Echar las mollejas y setas encima de la fritada de patatas y cebolla, dejar unos momentos en el fuego y servir calientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario