Seguidores

RSS

MARMITAKO

MARMITAKO DE ATÚN ROJO O BONITO
INGREDIENTES
1 Cebolla grande
2 Tomates con piel
1 Patata grande pelada
2 Pimientos grandes verdes
1 Zanahoria grande
1 Calabacín pelado
3 Dientes de ajo
Pimienta blanca molida
1 Pastiila caldo pescado
1/ Kg. De atún rojo o bonito fresco o congelado

ELABORACIÓN:
Se cortan todos los ingredientes vegetales en taquitos pequeños de 0,5 x 0,5 cm. y se pochan en sartén lentamente, una vez hechos se escurre todo el aceite y se incorpora el atún o bonito cortado en tacos grandes de 2 x 2cm. y se tiene todo tapado unos 3 minutos, para que se hagan solo por fuera y no por dentro. Se sirve en cazuela adornado con 1 hoja de laurel.
¡¡¡BUEN APETITO!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario