Seguidores

RSS

LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS



FILETES DE LENGUADO RELLENOS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
2 Lenguados frescos fileteados que no sean pequeños de los de ración grandes.
12 Langostinos frescos o descongelados, grandes
Vino blanco seco
Limón
Almendra molida
Aceite, sal, perejil, pimienta, almendra
Mantequilla

PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos y con las cabezas y cáscaras hacer un fumé o en cazo o en Thermomix, añadiendo mantequilla (1 cuchara), vaso de vino blanco, aceite (chorro) 1 pastilla caldo de pescado y la mantequilla.
En la Pescadería pedir que le saquen la piel a los Lenguados y dejen tan solo los 4 lomos por pescado, total 8 Lomos. Salpimentarlos y bañarlos en el limón exprimido, a continuación pasarlos por almendra molida y rellenarlos cada filete de 1 langostino, poner de manera vertical en fuente de horno, de tal manera que queden los 8 filetes rellenos apiñaditos (fuente de horno pequeña).
Incorporar el Fumé y poner al horno unos 20 minutos. Escurrirlos bien de la salsa y servir acompañados de puré de patata o de espinacas a crema.
¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario