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HUEVAS DE MERLUZA EN VINAGRETA



HUEVAS DE MERLUZA EN VINAGRETA 

INGREDIENTES:

½ Kg Huevas de Merluza enteritas
1 Cebolla grande
1 Tomate grande
Aceite
Vinagre
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer las huevas de merluza 5 minutos y retirar. Dejarlas enfriar al menos 4 horas antes de cortarlas.
Picar la cebolla y el tomate con su piel y semillas, mezclar y ponerle 1 cuchara de sal fina y 1 Cuchara de pimienta blanca (cucharas de postre). Añadirle 1 Vaso de aceite oliva y 2 Vasos Vinagre bueno de Jerez (no Módena), mezclar todo.
Cuando las huevas estén frías del todo cortarlas en rodajas de 1 cm retirando las telillas negras, y sumergirlas en la vinagreta. Dejar pasar más de 8 horas sumergidas.
(Aguantan conservadas unos 5 días cubiertas por la vinagreta).
NOTA: Este es el típico plato para cocinar el día anterior

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