Seguidores

RSS

PULPO CON GULAS


                                               GULAS CON PULPO

INGREDIENTES:
2 Patas de pulpo gallego ya cocidas y que esté blanditas
2 Paquetes de Gulas
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
½ Cebolla muy picada
Aceite y sal y gotas de vinagre

PREPARACIÓN:
En una cazuela poner un poco de aceite y los dientes de ajo con la guindilla hasta que estos se doren, añadir la ½ cebolla muy picada y sofreír 6’ tapado.
Añadir las gulas, y dar vueltas despacio sin que se rompan durante 1’, añadir el pulpo cortado en rodajas como a la Feria, revolver y dejar así unos 5’ para que se caliente todo muy bien y se mezclen los sabores…, y Listo. Añadir gotas de vinagre de Módena.
¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario