Seguidores

RSS

FIDEUÁ CON SOLOMILLO DE TERNERA

FIDEUÁ CON puntas de SOLOMILLO DE TERNERA 
FIDEUÁ  CON  SOLOMILLO  DE  TERNERA

INGREDIENTES:


500 grs. de solomillo de TERNERA
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
2 pimientos Perejil abundante
1 Pastilla caldo de carne
1 + ½ Tazas grandes de agua
1 Taza de Fideuá
Azafrán o colorante
Sal

PREPARACIÓN:


· -Pochar todo menos la carne en aceite y sartén durante unos 15 minutos, escurrir el aceite casi todo y añadirle las puntas de solomillo troceadas y bien limpias, con sal y pimienta. Dejar otros 6 minutos removiendo.
· -Incorporar 1 Taza de Fideuá, revolver para que la pasta coja el gusto, añadir las 1,5 Tazas grandes de agua y azafrán, y dejar que se haga unos 10 minutos, que desaparezca el agua pero que quede jugoso. (1+ ½ de agua que de pasta).

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario