Seguidores

RSS

ALMEJAS Y MEJILLONES EN FIDEUÁ, FIDEUÁ DE ALMEJAS



FIDEUÁ CON ALMEJAS Y MEJILLONES


INGREDIENTES:


1 Kg de almejas finas (babosas) vivas (no utilizar japónicas) Perejil
8/10 Mejillones
Azafrán
1 Cazo de Fideuá y 2 Cazos de agua
2 Cebollas y tres dientes de ajo Tomate (2 cucharas)
Vino blanco Caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:


Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo picado y aceite 15’, añadimos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore 5’, añadimos 1 pastilla de caldo pescado, 2 cucharas de tomate frito (enlatado) y el azafrán, pimienta y pizca sal. Dejamos hacer 3’, removemos y añadimos los fideos y el agua (1 cazo por 2 de agua), y dejamos hacer 4 minutos, añadimos en ese momento las almejas, removemos y dejamos hacer 3’ más, añadimos finalmente los mejillones abiertos al vapor y sin cáscara y dejamos 1 minuto más removiendo. LISTO

¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario