Seguidores

RSS

ENSALADA DE CORAZONES DE PEPINO



ENSALADA DE CORAZONES DE PEPINO

INGREDIENTES:


· 2 Pepinos grandes
· Sal
· Limón
· Gota de vinagre
· Aceite oliva

PREPARACIÓN:

La clave de esta ensalada consiste en pelar los pepinos de tal manera que solo nos quedaremos con el centro, donde están las pepitas, hacer desaparecer todo lo blanco de alrededor, se hace a lo largo pero sacando toda la pulpa de alrededor de los corazones (reservaremos todo eso para hacer otro día una sopa de pepino), cuanto más consigamos sacar todo lo blanco de alrededor de la pulpa ++++ y ++++ rico.
· Se cortan en rodajas gorditas y se les añade abundante limón.
· Poner sal y chorrito aceite de oliva a todo, al final de todo es cuando se pone la gota de vinagre en cada rodaja (vinagre suave). (Era la ensalada favorita de Frank Sinatra)

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario