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CREPS DE LANGOSTINOS




CREPS DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
125 g de harina
¼ L de leche
1 cucharada de mantequilla fundida
sal
1 huevo
mantequilla para untar la sartén
1 cebolla pequeña picada
300 g de langostinos
1 copa de brandy
100 g de tomate frito
aceite de oliva
50 g de mantequilla 50 g de harina
pimienta blanca molida
nuez moscada

PREPARACIÓN:
Para el relleno, pelamos los langostinos y los picamos. Las cabezas y los caparazones los salteamos en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, añadimos chorrete de agua y dejamos cocer durante 10 minutos. Colamos y reservamos. En una cacerola aparte, ponemos 50 g de mantequilla a fundir, añadimos la cebolla picada. Dejamos pochar durante 5 minutos, añadimos los langostinos y flambeamos con el brandy, rehogamos con el tomate y la harina, y cocemos durante 5 minutos.
Para los creps, batimos el huevo y mezclamos junto con la harina, la leche, la mantequilla fundida y la sal y colamos. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con una pizca de mantequilla, cuando esté caliente colocamos una capa fina de masa de creps cubriendo el fondo de la sartén.
Cuando los bordes empiecen a dorarse, damos la vuelta con la ayuda de un tenedor, dejamos unos segundos y sacamos. Colocamos los creps estirados, ponemos el relleno en el centro y doblamos en forma de pañuelo. SERVIR CALIENTES
¡RICO – RICO!

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