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COSTILLAS EN SALSA TERIYAKY



COSTILLAS EN SALSA TERIYAKY (Ribs)
INGREDIENTES:
1 Tira de Churrasco cortada en carnicería en huesos cortos
150 cl Soja
100 gr Azucar morena
1 Vaso Vino Pedro Ximenez
1 Chupito Whisky o Licor de arroz
Aceite y Sal

PREPARACIÓN:
Hacemos una salsa Teriyaki poniendo en cazo la soja, el whisky y el vino Pedro Ximenez, dejamos reducir de alcohol y vamos añadiendo el azúcar y se volverá a reducir y espesará un poco, pizca de sal.
Con la salsa obtenida untamos todos los trozos de costilla cortados individualmente y dejamos así entre ½ hora y 1 hora, no importa si es más tiempo, pero bien untaditos.
Ponemos gotas de aceite en fuente de horno, añadimos los trozos de costilla marinados y hacemos como 20 minutos con horno caliente. Se pueden acompañar de papas arrugadas, que se untan también una vez hechas con la salsa Teriyaky.
¡BUEN PROVECHO!

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