Seguidores

RSS

CORDERO ESTOFADO



CORDERO  ESTOFADO (Olla Express) + Horno

INGREDIENTES:

1,5 kg de Cordero LECHAZO DE CASTILLA
2 Cebolletas
1 Cabeza de ajos sin pelar
3 Clavos
Sal y pimienta
2 Zanahorias con piel
2 Copas de Brandy
Aceite y agua
Tomillo y Romero

PREPARACIÓN:

Poner aceite en el fondo de la olla y dorar los trozos de cordero, salpimentar, añadir las cebolletas y los ajos cabeza entera sin pelar, las zanahorias, los clavos, el tomillo y el romero y las 2 copas generosas de brandy y 1 vaso de agua. Cerrar la Olla y darle 15' desde que empieza a pitar. Abrir la Olla y pasar los trozos de cordero a fuente de horno. Triturar selectivamente con minipimer lo que quedó en la olla (las cebolletas NO) y ponerlo por encima de los trozos de cordero. Poner cerca de el grill del horno 15' y se queda hecho del todo y tostado por arriba. Acompañar de la típica patata plana frita

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario