Seguidores

RSS

CHOCOS CON ARROZ


ARROZ CON CHOCOS


INGREDIENTES:


 2 Chocos de la Ría grandes de 500/600 gr c/u y a poder ser HEMBRAS, o al menos uno de
      ellos. Pedir al pescadero que lo limpie bien, los trocee en taquitos pequeños y ponga
      aparte la tinta.
 2 Cebollas medianas
 1 Pimiento verde grande
 1 Vaso vino blanco
 1 Litro de Caldo de Pescado
 Aceite y sal
 2 Tazas de Arroz y 4 de agua

PREPARACIÓN:


En una tartera que va a ser la definitiva poner la cebolla cortada en trozos pequeños (no picada) y el pimiento verde cortado igual y con un chorro de aceite dejar pochar unos 20 minutos.
A continuación ponerle el vaso de vino blanco, añadir los chocos troceados y la tinta pinchando las bolsitas para que ésta salga. Cubrirlos con el caldo de pescado.
Dejar hacer a fuego muy lento como 1 hora. Pasado el tiempo añadir el arroz  tipo bomba,
2 tazas de arroz por 4 de caldo, ponerle la sal (2 pizcas) y contar 18 minutos  desde que comienza a hervir.  Pasado el tiempo dejar reposar 5 minutos con el fuego apagado.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario