Seguidores

RSS

CARRILLERAS DE TERNERA



CARRILLERAS DE TERNERA (Olla rápida)

INGREDIENTES:

2 Carrilleras deTernera
1 Cebolla
3 dientes de Ajos
1 Zanahoria
1 Tomate
1/2 Pimiento verde
1 Guindilla picante
1 taza grande de Vino tinto
1 taza grande de Agua
Romero y Tomillo


PREPARACIÓN:

Limpiar  las carrilleras de toda la piel blanca que tiene en uno de sus lados, salpimentar y enharinar, luego ponerlas en la olla con un poco de aceite para marcarlas,  unos 2’ por cada cara, luego retirarlas. Ahora incorporamos a la olla, el puerro, la cebolla, el tomate, el ajo, el pimiento y la zanahoria, todo troceado pero no picado. Le ponemos sal y pimienta y lo dejamos 10', a continuación incorporamos la guindilla, el romero y el tomillo y después las carrilleras y por encima añadimos 1 taza grande de agua y 1 taza grande de vino tinto. Cerramos la olla y lo tenemos 45' desde que empieza a pitar la válvula. Pasado el tiempo retiramos las carrilleras y las zanahorias y todo lo demás que queda en la olla lo trituramos con un brazo batidor, después volvemos a incorporar las carrilleras. Servir acompañado de arroz blanco o patata asada. Si lo queremos hacer en olla normal, la preparación es la misma pero el tiempo son 2 horas a fuego bajo.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario