Seguidores

RSS

CODORNICES ESTOFADAS






















CODORNICES  ESTOFADAS

INGREDIENTES:

6 Codornices
6 Chalotas
1 Zanahoria
1 Cabeza de ajos sin pelar
1 cuchara de postre de Granos de Pimienta
Ramita de Romero
Ramita de Perejil
1 Vaso grande de Jerez seco
1/2  litro de caldo de carne
6 Patatas nuevas
Aceite de oliva 
Sal 


PREPARACIÓN:


Poner aceite en el fondo de la olla express. Enharinar las codornices, salpimentarlas y sofreírlas por las 2 caras, añadir a la olla las cebollas, la cabeza de ajos sin pelar, el romero, la zanahoria y el vaso generoso de Jerez seco, dar 2' más e incorporar el 1/2 litro de caldo de carne. 
Cerrar la olla y contar 7’ desde que comienza a pitar. Abrir la olla e incorporar las patatas nuevas peladas y dejarlo a fuego lento durante 20’ más. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario