Seguidores

RSS

CARNE RELLENA


LOMO DE CARNE RELLENO


INGREDIENTES:
1 Kg de Cinta de Lomo de cerdo lo más uniforme posible
Lonchas de queso Gouda o de bola Holandés
Lonchas de Jamón York
Sal y Aceite
Salsa Teriyaki

PREPARACIÓN:
Poner la Cinta de lomo en tabla para cortar, usar un buen cuchillo, hacer cortes en la carne hasta el final de la Cinta, pero sin cortar del todo, poner sal e introducir loncha de queso y de jamón, hacer otro corte a continuación y repetir relleno, así hasta rellenar toda la cinta. Atar bien para que quede bien cerrado y apretado todo, bañar con la Teriyaki todo el trozo de carne, poner en fuente horno previo untamiento de aceite para que no se pegue la carne e introducir a horno casi fuerte del todo 20’. Abrir horno y volver a bañar la pieza de carne con la Teriyaki, volver a poner al horno otros 20’ ahora a fuego muy fuerte. Servir la pieza entera en tabla de madera y hacer cortes en el sentido contrario al relleno. Acompañar de puré de manzana, patatas fritas o puré patata. El resto de salsa ponerla en salsera y servir.
¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario