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CALDEIRADA DE PESCADO



CALDEIRADA DE PESCADO 

INGREDIENTES:

4 Alas de Raya
1 Cola de Rape sin espina y sin piel abierta al medio
4 Calamares frescos
½ Kg langostinos frescos
4 Cucharas de tomate frito
1 Cebolla
4 patatas medianas
2 hojas de laurel
1 Pastilla Caldo de Pescado
Aceite de oliva
Sal
1 Vaso Vino blanco

PREPARACION:

En una cazuela grande ponemos 1/2 litro de agua fría y chorro de aceite y le añadimos la pastilla de Caldo de Pescado, la cebolla, las patatas, y el laurel, sazonamos y dejamos que hierva a fuego medio con la cazuela tapada, a los 3’ de hervir añadimos el vaso de vino y dejamos otros 2’ más para que se evapore, ponemos las cucharas de tomate, revolvemos.
Hacemos una Ajada corta en sartén aparte, la colamos e incorporamos a la cazuela, revolvemos.
Añadimos el rape previamente salado y los calamares, y pasados 2’ añadimos la Raya, y los langostinos, y dejamos hacer 3’ más a fuego fuerte. Servimos en la cazuela de cocinar,

¡BUEN PROVECHO!

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