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CALAMARES A LA AMERICANA



CALAMARES  A  LA  AMERICANA 

INGREDIENTES:

1 kilo de trozos de Calamar grande o pota.
2 Patatas grandes peladas y cortadas en trozos grandes
1 Cebolla grande.
2 dientes de Ajo.
4 Tomates pelados.
Una cucharada sopera de Harina.
Perejil.
Una cucharada de Pimentón dulce.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
Sal.

PREPARACIÓN:

Limpiamos el calamar  y lo troceamos en tacos de 2 x 3 cms. +- Reservamos. Ponemos a calentar en una olla  la cebolla picada y los ajos picados con el aceite de oliva; Dejamos que se cocinen a fuego lento sin que se doren (10').
Después añadimos los tomates, pelados, sin pepitas y cortados en trozos pequeños.
Dejamos toda la mezcla cocinándose otros 10'.
Espolvoreamos con una cucharada de harina y, después de remover, añadimos el pimentón y los trozos de patatas, rociamos la mezcla con un vaso de agua y lo cocinamos, tapado, a fuego suave durante 25'. Ahora añadimos los calamares troceados y contamos solo 5' más.
En el último momento, ponemos a punto de sal y espolvoreamos el preparado con un poco de perejil.

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