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BUEY A LA PIMIENTA



SOLOMILLO  DE  BUEY  A  LA  PIMIENTA  VERDE

INGREDIENTES:

1 Solomillo de Buey de unos 2 cm de grosor
2 Patatas pequeñas de piel blanda
Pimienta verde en grano
Nata líquida 1 bote de 250 ml

PREPARACIÓN:


Les damos un hervor a las patatas de 7’ para la guarnición, dejarles la piel.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén bien caliente y hacemos muy poco los solomillos 30 segundos por cada cara dejando sin hacer por el interior, salamos en la propia sartén. Retiramos los solomillos y vertemos en esa sartén que ya tiene su jugo de carne, el bote de nata y añadimos la pimienta abundante y dejamos hacer 2’ moviendo.
Reservamos caliente esa salsa. Calentamos el horno a 180º y ponemos los solomillos en ell centro durante 10 minutos con las patatas cortadas al medio para que acaben  de hacerse y a continuación emplatamos. Llevamos la salsa a la pimienta caliente y la vertemos por encima de los solomillos.

¡BUEN PROVECHO!

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