Seguidores

RSS

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS




BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN MICROONDAS

INGREDIENTES:


200 g de mantequilla,
200 g de harina,
100 g de azúcar,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
2 cucharadas de Maicena
4 Onzas de chocolate con leche

PREPARACIÓN:


Mezcla en un recipiente el azúcar con la mantequilla y chocolate, previamente derretidos, batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Incorpora un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir. Lo puedes hacer en la Thermomix Velocidad 4 Temperatura 80º Y 4’.
Aparte mezcla la harina, la maicena y la levadura, tamízala sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea. Levanta las claras que te quedan a punto de nieve fuerte y mézclalas con la masa.
Vierte todo en un molde para microondas, previamente untado con mantequilla. Pon el horno a potencia máxima durante 6 minutos.
Desmoldar cuando todavía esté tibio.

¡RICO – RICO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario