Seguidores

RSS

BACALAO EN TOMATE



BACALAO (LOMOS) EN TOMATE

INGREDIENTES:

Lomos de Bacalao desalados
3 Tomates + 1 Tomate
1 Cebolla y 1 Diente de ajo
Pasas de Corinto sin pepita 2 puñados
1 Pastilla caldo pescado
Puñado de algún fruto seco
Harina, aceite

PREPARACAIÓN:

En una cazuela ponemos los lomos en aceite, previamente enharinados y salpimentados, los doramos, 1’ por
cada lado y los retiramos. Ponemos los 3 Tomates, la Cebolla picada, y el ajo y lo dejamos hacer 10’, pasado el tiempo añadimos un poco de jerez, la pastilla de caldo y dejamos otros 10’.
A continuación cogemos la Minipimer y lo pasamos todo bien (en el mismo cazo se puede hacer) una vez todo batido le añadimos las pasas y los furos secos picados y también ponemos los lomos de bacalao con el otro tomate cortado en 6 trozos grandes. Hacemos que se impregnen y sumerjan los lomos bien en la salsa, y dejamos hacer a fuego bajo durante 15 minutos.
Servir muy caliente.

¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario