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ATUN EN SALSA DE PERDIZ















ATÚN EN SALSA DE PERDIZ


INGREDIENTES:
1 Lomo de Atún limpio de piel y espinas de unos 3 a 4 kg (fresco  o  congelado)
4 Hojas de Laurel
3 Cebollas grandes  
2 pastillas de Caldo de carne
3 Cucharadas de harina
¼ litro de Vino blanco
½ litro de Aceite de oliva Abril selección Picual
¼ litro de Vinagre de Módena Abril
3 Zanahorias hervidas
             2 cucharadas soperas de Pimienta en Grano
             Sal

PREPARACIÓN:

Se ponen en una olla el aceite de oliva Abril con el laurel y las cebollas cortadas en juliana, se pochan durante 10’. Se incorpora el vino, los granos de pimienta. 
El vinagre Abril y la harina fina (previamente cocinada en una sartén con aceite) y otros 5’ más.
Se añaden las pastillas de caldo de carne y se deja todo 10’. Removemos bien todo.
YA TENEMOS LA SALSA DE PERDIZ que la reservamos.
En una sartén pasamos los Troncos de Atún cortados de unos 2 cm de espesor, vuelta y vuelta  sin que se doren, solo para que pierdan el color.

Se unta con aceite una fuente de horno y se le ponen los lomos de Atún salpimentados, y por encima los cubrimos con la salsa de perdiz y se mete al horno precalentado fuerte durante 6’ 

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