Seguidores

RSS

ARROZ CON PATA




ARROZ CON PATA
(4 Personas)
INGREDIENTES:


1 Taza de arroz
1 lata de guisantes
1 cucharada pequeña pimenton rojo
picante
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
Ternera de 1 kg
Pata de
Aceite y sal

PREPARACIÓN:


Hervimos la pata de ternera durante una hora y media en tartera tradicional o mejor 40 minutos en olla exprés, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne de la pata muy picada. En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla muy picada, los ajos, y el pimentón y el pimiento rojo.
Agregamos la pata picada, la lata de guisantes y el arroz, y le ponemos el caldo que hemos reservado antes (3 Tazas de arroz), revolvemos todo bien y llevamos a ebullición durante 20 minutos
Apagamos fuego y reposar el arroz 5 minutos.


BUEN APETITO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario