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ALMEJAS A LA MARINERA



                                     ALMEJAS FINAS(babosas) MARINERA

INGREDIENTES:

1 Kg de almejas finas (babosas) vivas (no utilizar japónicas)
Perejil
Azafrán
2 Cebollas y tres dientes de ajo
Tomate (2 cucharas)
Vino blanco
Caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Hacemos un sofrito con la cebolla picada, ajos picados y el aceite, pasados 15’ añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore (5’), añadimos el azafrán, sal y pimienta y 1 Pastilla de caldo de pescado y las 2 cucharas de tomate frito (enlatado), revolvemos todo y dejamos hacer 5’ más.
Incorporamos las almejas con su agua, espolvoreamos abundante perejil, removemos bien y dejamos hacer unos 6 minutos a fuego bajo y tapando la tartera o sartén. Servimos calientes y con abundante pan para mojar.

¡BUEN PROVECHO!

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