Seguidores

RSS

AJADA GALLEGA (Allada) o SALSA GALLEGA



                                               AJADA GALLEGA (Allada)

INGREDIENTES:

Aceite de oliva Abril suave
6 dientes de Ajo  
5 Cucharas de postre de Pimentón dulce
1/2 Cuchara de Pimentón picante
Sal
Chorro de Vinagre de vino blanco

PREPARACIÓN:

- En una sartén se pone el aceite de oliva Abril suave (1 vaso de agua pequeño) y 6 dientes de ajo, limpios, enteros pero aplastados que se doren sin quemarse, al estar dorados se incorpora 1/2 Cuchara de pimentón picante y 5 cucharas de pimentón dulce y una cuchara de sal fina, se dan vueltas sin parar en la sartén con cuchara de madera para que no se queme el pimentón durante 1’, se retira del fuego la sartén y se añade 1 chorro de vinagre de vino blanco, se mueve igualmente para mezclar que nada se queme. Esta Ajada se cuela con filtro de café o calcetín y se pone en salsera.
          

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario